Contacts:

Address:

Jl. Jati Raya No. 23 Cengkareng Timur, Jakarta Barat 11730 Indonesia

WhatsApp:

  • 082113193570
  • 085920500187
  • 082221011188
  • 081905569128
  • 081226122100

Mobile:

  • 082113193570
  • 085920500187
  • 082221011188
  • 081226122100

Rantangan di Jakarta Barat

Sebagai Catering Jakarta yang sudah berpengalaman, Dpawon Catering memiliki pengalaman dalam melayani tidak hanya Catering Jakarta Barat saja, tetapi juga Catering Jakarta Pusat, Catering Jakarta Selatan, Catering Jakarta Timur dan juga Catering Jakarta Utara. Bahkan Dpawon Catering juga siap menerima pesanan Catering Bogor, Catering Depok, Catering Tangerang serta Catering Bekasi, baik berupa Catering Kantor, Catering Pabrik, Catering Rantangan, Nasi Kotak, Snack Box, Coffee Break, Catering Prasmanan, Menu Gubukan, Nasi Tumpeng, Nasi Bungkus, Catering Buka Puasa, Catering Aqiqah, Catering Pernikahan dan juga Sewa Alat Catering.

Kunjungi https://www.dpawoncatering.com/ untuk informasi lebih lanjut atau hubungi +62 21 543-93-243 untuk lebih jelasnya.

Sedang cari Jasa Catering?
Hubungi segera Dpawon Catering di (021) 54393243.

Jasa Catering Rantangan

Di zaman modern seperti sekarang ini banyak orang yang disibukkan dengan beragam kesibukan mulai dari kesibukan keluarga, rumah tangga, pekerjaan, bisnis, ekonomi, sekolah, pendidikan dan lain sebagainya.

Dengan rutinitas sehari-hari yang sedemikian padat tersebut tentu tak banyak orang yang dapat meluangkan waktu untuk menyiapkan masakan untuk keluarga mereka.

Bagi sebagian keluarga yang memiliki pembantu rumah tangga tentu hal tersebut bukanlah masalah. Namun tentu tidak bagi sebagian orang seperti single living, karyawan/karyawati lajang, mahasiswa/mahasiswi, anak kost dan lain sebagainya yang tidak memiliki pembantu yang dapat membantu menyiapkan masakan untuk mereka.

Oleh karena itulah mereka lebih memilih untuk menggunakan jasa Delivery & Order Makanan Siap Saji dari beberapa Resto atau Outlet Fast Foods, dan ada pula yang membeli Makanan ke Warung Makan atau Rumah Makan untuk memenuhi kebutuhan makan mereka.

Namun Bagi sebagian besar orang yang paham akan kebutuhan gizi dan peduli terhadap kesehatan keluarga tentu tak mau setiap hari mengkonsumsi makanan siap saji atau masakan dari Rumah Makan tersebut.

Alasannya, selain karena Fast Foods dan masakan Rumah Makan tersebut tidak terjamin kualitas gizi dan kebersihannya, juga karena mereka tidak ingin repot jika harus setiap hari keluar rumah atau keluar ruangan untuk membelinya. Hal ini tentu akan sangat menyita waktu dan tenaga mereka dan sangat mengganggu kesibukan mereka sehari-hari.

Oleh karena itulah maka sebagian orang tersebut lebih memilih untuk berlangganan Jasa Catering untuk menyediakan masakan bagi keluarga mereka.

Kenapa harus berlangganan Jasa Catering?

Pertama, Masakan Catering selalu divariasikan setiap hari sehingga diharapkan keluarga tidak akan merasa bosan dengan makanan yang sama setiap harinya.

Kedua, masakan Catering tentu dimasak oleh Juru Masak (Koki) yang telah berpengalaman sehingga makanan Catering sudah barang tentu Enak, higienis, Sehat dan terjamin baik Gizi maupun kebersihannya.

Ketiga, Catering akan dikirimkan ke tujuan setiap harinya sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Hal ini diharapkan tidak akan membuang waktu dan tenaga sehingga waktu dan tenaga tersebut dapat dimanfaatkan untuk kegiatan-kegiatan lain yang lebih menghasilkan dan lebih berguna.

Selain menyediakan beragam Paket Catering untuk Acara-Acara Khusus seperti:
  1. Catering Nasi Kotak.
  2. Catering Nasi Box.
  3. Catering Nasi Kardusan.
  4. Catering Nasi Bungkus.
  5. Catering Snack Box.
  6. Catering Coffee Break.
  7. Catering Prasmanan.
  8. Catering Pesta.
  9. Catering Pernikahan.
  10. Catering Perkawinan.
  11. Catering Seminar.
  12. Catering Selapanan.
  13. Catering Akikahan.
  14. Catering Resepsi.
  15. Catering Buka Puasa.
  16. Catering Sahur.
  17. Catering Ramadhan.
  18. Catering Tajil.
  19. Catering Lebaran.
  20. Catering Nasi Tumpeng Kuning.
  21. Catering Urapan.
  22. Catering Berkahan.
Saat ini Dpawon Catering juga melayani Jasa Antar Pesan untuk Catering Harian seperti:
  1. Catering Rantangan Harian untuk Karyawan Perkantoran.
  2. Catering Rantangan Harian untuk Rumah Tangga.
  3. Catering Rantangan Harian untuk Apartement.
  4. Catering Rantangan untuk Kost.
  5. Catering Harian Pekerja Pabrik.

Catering Rantangan

Apa itu Paket Catering Rantangan?

Paket Catering Rantangan adalah Paket Catering dengan sistem Berlangganan baik Mingguan atau Bulanan yang berisikan beberapa jenis masakan berupa Lauk Pauk dan Sayur yang disajikan dengan menggunakan Rantang (Plastic Container) bulat, rantang kotak ataupun rantang susun dan dikirimkan secara harian ke lokasi-lokasi perkantoran, pabrik, sekolahan, tempat kost, rumahan dan apartement.

Dpawon Catering menyediakan beberapa pilihan Catering Rantangan yaitu:
  • Catering Rantangan Harian untuk Rumah Tangga
  • Catering Rantangan Harian untuk Apartement
  • Catering Rantangan Harian untuk Karyawan Perkantoran
  • Catering Rantangan Harian untuk Pekerja Pabrik
  • Catering Rantangan Harian untuk Tempat Kost

Paket Catering Rantangan Harian ini sangat ideal bagi Anda yang sibuk berbisnis atau tinggal di lokasi-lokasi yang jauh dari rumah makan, restaurant, warung makan dan pusat-pusat penjualan makanan siap saji lainnya.

Paket Catering Rantangan ini juga sangat sesuai bagi Anda yang sangat sibuk dan tidak ingin direpotkan dengan harus meninggalkan ruangan untuk sekedar keluar mencari makan siang.

DETAIL PAKET CATERING RANTANGAN KANTOR
JENIS PAKET : Rantangan Kantor
CITARASA / TASTE : Masakan Indonesia (Indonesian Food)
KISARAN HARGA : Konfirmasikan Langsung di (021) 54393243
KEMASAN PAKET
  • Rantang Bulat Bersekat
  • Rantang Kotak Bersekat
SISTEM PEMESANAN
  • Berlangganan selama 10 Hari (Minimal, 2 Minggu, Senin — Jumat. Sabtu & Minggu Off)
  • Berlangganan selama 12 Hari (2 Minggu, Senin — Sabtu, Minggu Off)
  • Berlangganan selama 14 Hari (2 Minggu, Senin — Minggu / Full Week)
  • Berlangganan selama 20 Hari (4 Minggu, Senin — Jumat. Sabtu & Minggu Off)
  • Berlangganan selama 25 Hari (1 Bulan, Senin — Sabtu, Minggu Off)
  • Berlangganan selama 30 Hari (1 Bulan, Senin — Minggu / Full Month)
PROSES PEMBAYARAN :
  • Cash / Tunai (Langsung melalui Kurir pengirim Catering)
  • Via Transfer
Untuk Catering Kantor ini Dpawon Catering menyediakan 3 pilihan Paket yaitu:
  1. Catering Rantangan Karyawan Perkantoran Standard Harga Rp. 11.000,-
  2. Catering Rantangan Karyawan Perkantoran Standard + Buah Harga Rp. 12.000,-
  3. Catering Rantangan Karyawan Perkantoran Special Harga Rp. 16.000,-

Catering Rantangan Karyawan Perkantoran Standard

Untuk Catering Rantangan Karyawan Perkantoran Standard berisi:
  • Nasi Putih.
  • 1 Macam Lauk Utama yang terdiri dari variasi menu Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur dan lain sebagainya.
  • 1 Macam Lauk Pendamping Nabati yang terdiri dari variasi menu Olahan Lauk Nabati seperti Kentang, Jamur, Tahu, Tempe, Kacang, Gorengan atau Perkedel Jagung dan lain sebagainya.
  • 1 Macam Sayur Tumisan atau Sayur Berkuah.
  • Sambal.

Catering Rantangan Karyawan Perkantoran Standard + Buah

Sedangkan untuk Catering Rantangan Karyawan Perkantoran Standard + Buah berisi:
  • Nasi Putih.
  • 1 Macam Lauk Utama yang terdiri dari variasi menu Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur dan lain sebagainya.
  • 1 Macam Lauk Pendamping Nabati yang terdiri dari variasi menu Olahan Lauk Nabati seperti Kentang, Jamur, Tahu, Tempe, Kacang, Gorengan atau Perkedel Jagung dan lain sebagainya.
  • 1 Macam Sayur Tumisan atau Sayur Berkuah.
  • Buah Potong.
  • Sambal.

Catering Rantangan Karyawan Perkantoran Special

Sementara untuk Catering Rantangan Karyawan Perkantoran Special berisi:
  • Nasi Putih.
  • 1 Macam Lauk Utama yang terdiri dari variasi menu Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur dan lain sebagainya.
  • 1 Macam Lauk Pendamping Nabati atau Lauk Pendamping Hewani yang terdiri dari variasi menu Olahan Lauk Nabati atau Lauk Hewani seperti Telur, Kentang, Jamur, Sosis, Ikan, Tahu, Tempe, Nugget, Kacang, Teri, Baso Ikan, Baso Sapi, Ikan Asin, Bakwan, Gorengan atau Perkedel Jagung dan lain sebagainya.
  • 1 Macam Sayur Tumisan atau Sayur Berkuah.
  • Buah Potong.
  • Sambal.
Untuk mengetahui informasi tentang Catering Rantangan Harian lainnya silakan click disini.

Paket Rantangan Harian ini sangat sesuai bagi Anda yang sangat sibuk bekerja, berbisnis atau menuntut ilmu dan tidak memiliki pembantu rumah tangga sehingga tidak sempat meluangkan waktu untuk mempersiapkan masakan bagi anak-anak Anda, suami Anda, orang tua Anda atau keluarga tercinta Anda.

DETAIL PAKET CATERING RANTANGAN RUMAHAN
JENIS PAKET : Rantangan Rumah Tangga
CITARASA / TASTE : Masakan Indonesia (Indonesian Food)
KISARAN HARGA : Konfirmasikan Langsung di (021) 54393243
KEMASAN PAKET : Rantang Susun dari Plastik
SISTEM PEMESANAN
  • Berlangganan selama 10 Hari (Minimal, 2 Minggu, Senin — Jumat. Sabtu & Minggu Off)
  • Berlangganan selama 12 Hari (2 Minggu, Senin — Sabtu, Minggu Off)
  • Berlangganan selama 14 Hari (2 Minggu, Senin — Minggu / Full Week)
  • Berlangganan selama 20 Hari (4 Minggu, Senin — Jumat. Sabtu & Minggu Off)
  • Berlangganan selama 25 Hari (1 Bulan, Senin — Sabtu, Minggu Off)
  • Berlangganan selama 30 Hari (1 Bulan, Senin — Minggu / Full Month)
PROSES PEMBAYARAN :
  • Cash / Tunai (Langsung melalui Kurir pengirim Catering)
  • Via Transfer
Untuk Catering Rantangan ini Dpawon menyediakan beberapa pilihan yaitu:
  1. Rantangan 3 Masakan
    1. Rantangan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur
    2. Rantangan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur
  2. Rantangan 4 Masakan

Rantangan 3 Masakan

Rantangan Rumahan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur

Untuk setiap Porsi dari Catering Rantangan Harian untuk Rumah Tangga dan Apartement yang terdiri dari 3 Masakan ini berisi:
  • 1 Macam Lauk Hewani atau Lauk Nabati. Variasi atau Kombinasi dari Olahan Lauk Hewani dan Lauk Nabati seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 1 Macam Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • 1 Macam Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
  • Sambal

Rantangan 3 Masakan yang terdiri dari 1 Macam Lauk & 2 Macam Sayur untuk 2 Orang (2 Porsi Makan)

Rantangan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 2 Orang ini berisi:
  • 2 Porsi (2 Buah/Potong) Lauk. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau 2 Porsi (4 Buah/Potong) Kombinasi dari Lauk Hewani dan Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 2 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • 2 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 3 Masakan yang terdiri dari 1 Macam Lauk & 2 Macam Sayur untuk 3 Orang (3 Porsi Makan)

Rantangan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 3 Orang ini berisi:
  • 3 Porsi (3 Buah/Potong) Lauk. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau 3 Porsi (6 Buah/Potong) Kombinasi dari Lauk Hewani dan Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 3 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • 3 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 3 Masakan yang terdiri dari 1 Macam Lauk & 2 Macam Sayur untuk 4 Orang (4 Porsi Makan)

Rantangan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 4 Orang ini berisi:
  • 4 Porsi (4 Buah/Potong) Lauk. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau 4 Porsi (8 Buah/Potong) Kombinasi dari Lauk Hewani dan Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 4 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • 4 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 3 Masakan yang terdiri dari 1 Macam Lauk & 2 Macam Sayur untuk 5 Orang (5 Porsi Makan)

Rantangan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 5 Orang ini berisi:
  • 5 Porsi (5 Buah/Potong) Lauk. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau 5 Porsi (10 Buah/Potong) Kombinasi dari Lauk Hewani dan Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 5 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • 5 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 3 Masakan yang terdiri dari 1 Macam Lauk & 2 Macam Sayur untuk 6 Orang (6 Porsi Makan)

Rantangan 3 Masakan 1 Lauk 2 Sayur untuk 6 Orang ini berisi:
  • 6 Porsi (6 Buah/Potong) Lauk. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau 6 Porsi (6 Buah/Potong) Kombinasi dari Lauk Hewani dan Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 6 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • 6 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan Rumahan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur

Untuk setiap Porsi dari Catering Rantangan Harian untuk Rumah Tangga dan Apartement yang terdiri dari 3 Masakan ini berisi:
  • 1 Macam Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
  • 1 Macam Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 1 Macam Sayur Tumisan (Sayur Kering Tidak Berkuah) seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Karedok, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung, atau Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh dan kadang Menu Sayur diganti dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng untuk variasi menu.
  • Sambal

Rantangan 3 Masakan yang terdiri dari 2 Macam Lauk & 1 Macam Sayur untuk 2 Orang (2 Porsi Makan)

Rantangan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 2 Orang ini berisi:
  • 2 Porsi (2 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
  • 2 Porsi (2 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 2 Porsi Sayur Tumisan (Sayur Kering Tidak Berkuah) seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung atau Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh, dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 3 Masakan yang terdiri dari 2 Macam Lauk & 1 Macam Sayur untuk 3 Orang (3 Porsi Makan)

Rantangan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 3 Orang ini berisi:
  • 3 Porsi (3 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
  • 3 Porsi (3 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 3 Porsi Sayur Tumisan (Sayur Kering Tidak Berkuah) seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung atau Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh, dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 3 Masakan yang terdiri dari 2 Macam Lauk & 1 Macam Sayur untuk 4 Orang (4 Porsi Makan)

Rantangan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 4 Orang ini berisi:
  • 4 Porsi (4 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
  • 4 Porsi (4 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 4 Porsi Sayur Tumisan (Sayur Kering Tidak Berkuah) seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung atau Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh, dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 3 Masakan yang terdiri dari 2 Macam Lauk & 1 Macam Sayur untuk 5 Orang (5 Porsi Makan)

Rantangan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 5 Orang ini berisi:
  • 5 Porsi (5 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
  • 5 Porsi (5 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 5 Porsi Sayur Tumisan (Sayur Kering Tidak Berkuah) seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung atau Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh, dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 3 Masakan yang terdiri dari 2 Macam Lauk & 1 Macam Sayur untuk 6 Orang (6 Porsi Makan)

Rantangan 3 Masakan 2 Lauk 1 Sayur untuk 6 Orang ini berisi:
  • 6 Porsi (6 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
  • 6 Porsi (6 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 6 Porsi Sayur Tumisan (Sayur Kering Tidak Berkuah) seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung atau Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh, dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 4 Masakan

Rantangan 4 Masakan

Untuk setiap Porsi dari Catering Rantangan Harian untuk Rumah Tangga dan Apartement yang terdiri dari 4 Masakan ini berisi:
  • 1 Macam Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
  • 1 Macam Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 1 Macam Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • 1 Macam Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
  • Sambal

Rantangan 4 Masakan yang terdiri dari 2 Macam Lauk & 2 Macam Sayur untuk 2 Orang (2 Porsi Makan)

Rantangan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 2 Orang ini berisi:
  • 2 Porsi (2 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
  • 2 Porsi (2 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 2 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • 2 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 4 Masakan yang terdiri dari 2 Macam Lauk & 2 Macam Sayur untuk 3 Orang (3 Porsi Makan)

Rantangan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 3 Orang ini berisi:
  • 3 Porsi (3 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
  • 3 Porsi (3 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 3 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • 3 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 4 Masakan yang terdiri dari 2 Macam Lauk & 2 Macam Sayur untuk 4 Orang (4 Porsi Makan)

Rantangan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 4 Orang ini berisi:
  • 4 Porsi (4 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
  • 4 Porsi (4 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 4 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • 4 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 4 Masakan yang terdiri dari 2 Macam Lauk & 2 Macam Sayur untuk 5 Orang (5 Porsi Makan)

Rantangan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 5 Orang ini berisi:
  • 5 Porsi (5 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
  • 5 Porsi (5 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 5 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • 5 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
  • Sambal secukupnya.

Rantangan 4 Masakan yang terdiri dari 2 Macam Lauk & 2 Macam Sayur untuk 6 Orang (6 Porsi Makan)

Rantangan 4 Masakan 2 Lauk 2 Sayur untuk 6 Orang ini berisi:
  • 6 Porsi (6 Buah/Potong) Lauk Utama. Variasi dari Olahan Lauk Hewani seperti Ayam, Ikan Laut, Ikan Tambak, Daging Sapi, Cumi, Udang atau Telur.
  • 6 Porsi (6 Buah/Potong) Lauk Pendamping. Variasi dari Olahan Lauk Hewani atau Lauk Nabati seperti Telur, Kentang, Jagung, Teri, Kacang, Tempe, Tahu, Sosis, Nugget, Baso, Otak-Otak, Jamur atau Gorengan).
  • 6 Porsi Sayur Tumisan atau Sayur Kering Tidak Berkuah seperti Oseng Jagung Muda, Tumis Kacang Panjang, Cah Pakchoy, Gulai Nangka Muda, Cap Cay, Gado-Gado, Oseng Buncis, Tumis Tauge, Tumis Labu Siam, Oseng Otak-Otak Pak Choy, Pecel, Urap, Tumis Kangkung, Cah Bayam, Cah Kangkung dan kadang divariasikan pula dengan Mie Goreng atau Bihun Goreng.
  • 6 Porsi Sayur Berkuah seperti Sayur Asem, Sup, Soto, Sayur Bening, Sayur Lodeh atau beragam masakan sayur berkuah lainnya.
  • Sambal secukupnya.
JADWAL PENGIRIMAN CATERING RANTANGAN
SENIN : 11:00 - 13:00
SELASA : 11:00 - 13:00
RABU : 11:00 - 13:00
KAMIS : 11:00 - 13:00
JUMAT : 11:00 - 13:30
SABTU : 10:30 - 13:00
MINGGU : 10:00 - 13:00

Cara Berlangganan Catering Rantangan

  • Kami harapkan dengan adanya beberapa pilihan Paket tersebut di atas Anda dapat menentukan pesanan Catering Rantangan sesuai dengan Jumlah Porsi yang Anda butuhkan setiap harinya.
  • Seluruh Paket Catering Rantangan Rumah Tangga tersebut kami kemas dengan menggunakan Rantang Susun yang terbuat dari plastik dan kami kirimkan antara jam 11:00 hingga 13:00 setiap harinya dari Senin sampai dengan Minggu (kecuali Hari Libur Besar Nasional seperti Natal, Tahun Baru, Idul Fitri dan lain sebagainya. Jika Catering libur akan kami informasikan kepada para pelanggan sehari sebelumnya.).
  • setiap hari Menu Masakan yang kami sajikan akan kami variasikan sesuai dengan ketersediaan bahan-bahan makanan yang ada di pasaran.
  • Sementara untuk Daftar Menu Catering Rantangan Harian akan kami susun secara mingguan dan hanya akan kami berikan kepada Para Pelanggan Tetap Dpawon Catering melalui kurir pengantar Catering Rantangan Harian.
  • Jumlah Porsi yang kami maksud adalah ukuran Normal untuk Orang sekali makan.
  • Mohon maaf, bagi beberapa orang yang mempunyai selera makan agak berlebih mungkin Porsi yang kami sajikan tidak cukup mengenyangkan. Mohon bijaksanalah dalam menentukan jumlah Porsi yang hendak Anda pesan.

Service Area Catering Rantangan

Daftar Lokasi Pengiriman Catering Rantangan di Daerah CENGKARENG Jakarta Barat dan Sekitarnya

  1. Cengkareng Timur.
  2. Kampung Hutan.
  3. Pasar Empang.
  4. Pedongkelan.
  5. Jembatan Gantung.
  6. Rawa Buaya.
  7. Jembatan Baru.
  8. Daan Mogot.
  9. Apartement City Park.
  10. Casa Jardin.
  11. Golf Lake.
  12. Cengkareng Residence.
  13. Taman Palem Lestari.
  14. Mutiara Palem.
  15. City Resort.
  16. Komplek Perumahan Cengkareng Elok.
  17. Komplek Perumahan Cengkareng Indah.
  18. Kapuk.
  19. Elang Laut.
  20. Pantai Indah Kapuk / PIK.

Daftar Lokasi Pengiriman Catering Rantangan di Daerah KALI DERES Jakarta Barat dan Sekitarnya

  1. Daan Mogot.
  2. Perumahan Daan Mogot Baru.
  3. Daan Mogot Estate.
  4. Komplek Perumahan Budi Indah.
  5. Kali Deres.
  6. Wadas.
  7. Pinggir Rawa.
  8. Semanan.
  9. Perumahan Taman Semanan Indah.
  10. Pegadungan.
  11. Utan Jati.
  12. Sumur Bor.
  13. Cengkareng Barat.
  14. Komplek Perumahan Citra 1.
  15. Komplek Perumahan Citra 2.
  16. Komplek Perumahan Citra V.
  17. Komplek Perumahan Citra Garden.
  18. Taman Surya.
  19. Cengkareng Residence.
  20. Tegal Alur.
  21. Menceng.
  22. Kamal.
  23. Taman Palem.

Daftar Lokasi Pengiriman Catering Rantangan di Daerah DAAN MOGOT Jakarta Barat dan Sekitarnya

  1. Kali Deres.
  2. Daan Mogot Estate.
  3. Komplek Perumahan Budi Indah.
  4. Komplek Perumahan Daan Mogot Baru.
  5. Rawa Buaya.
  6. Cengkareng.
  7. Jembatan Baru.
  8. Jembatan Gantung.
  9. Taman Kota.
  10. Pabrik ABC Jakarta Barat.
  11. Casa Jardin.
  12. Indosiar.
  13. Pesing.
  14. Komplek Grand Mansion.
  15. Apartement CENTRO CITY.
  16. Jelambar.
  17. Grogol.

Daftar Lokasi Pengiriman Catering Rantangan di Daerah KEBON JERUK Jakarta Barat dan Sekitarnya

  1. Rawa Buaya.
  2. Bojong.
  3. Kampung Duri Kosambi.
  4. Puri Indah.
  5. Puri Kembangan.
  6. Apartement St. MORITZ.
  7. Komplek Permata Buana.
  8. Komplek Puri Media.
  9. Komplek Puri Mansion.
  10. Kebon Jeruk.
  11. Apartement GREEN PARK VIEW.
  12. Meruya Utara.
  13. Green Garden.
  14. Komplek Sunrise Garden.
  15. Taman Kota.
  16. Basmol.
  17. Jembatan Gantung.

Daftar Lokasi Pengiriman Catering Rantangan di Daerah GROGOL Jakarta Barat dan Sekitarnya

  1. Jelambar.
  2. Kavling POLRI.
  3. Tanjung Duren.
  4. Latumenten.
  5. Grogol.
  6. Petamburan.
  7. Season City.
  8. Slipi.
  9. Central Park.
  10. Anggrek Garuda.
  11. Taman Anggrek.
  12. Apartement Mediterania.
  13. Tomang.
  14. Kemanggisan.
  15. Kepa Duri.
  16. Kedoya Utara.

Daftar Lokasi Pengiriman Catering Rantangan di Daerah PANTAI INDAH KAPUK JAKARTA UTARA DAN SEKITARNYA

  1. Taman Palem Lestari.
  2. Taman Mutiara Palem.
  3. Golf Lake.
  4. Apartement City Park.
  5. City Resort.
  6. Komplek Perumahan Cengkareng Indah.
  7. Kapuk Kamal.
  8. Kapuk Metro.
  9. Kapuk Muara.
  10. Teluk Gong.
  11. Taman Duta Harapan Indah.
  12. Elang Laut.
  13. Pantai Indah Kapuk / PIK.
  14. Jembatan Genit.
  15. Tanah Sereal.
  16. Jembatan Dua.
  17. Kedaung Kali Angke.
  18. Jembatan Besi.
  19. Terusan Bandengan.
  20. Soka.
  21. Pluit.
  22. Apartement CEMARA Pluit.
  23. Apartement RIVER SIDE Pluit.
Untuk Lokasi yang belum kami cantumkan pada Daftar di atas silakan konfirmasikan langsung dengan Bu Toto Sarsito di (021) 54393243.

Dpawon Catering adalah Catering Jakarta yang tidak hanya melayani Catering Jakarta Barat, Catering Jakarta Pusat, Catering Jakarta Selatan, Catering Jakarta Timur dan juga Catering Jakarta Utara, tetapi juga melayani pesanan Catering Bogor, Catering Depok, Catering Tangerang dan juga Catering Bekasi.

Ada beberapa layanan Catering Jakarta yang disediakan oleh Dpawon Catering, seperti Catering Kantor, Catering Pabrik, Catering Rantangan, Nasi Kotak, Snack Box, Coffee Break, Catering Prasmanan, Menu Gubukan, Nasi Tumpeng, Nasi Bungkus, Catering Buka Puasa, Catering Aqiqah, Catering Pernikahan dan Sewa Alat Catering.

Untuk lebih jelasnya, silakan kunjungi website resmi Dpawon Catering:

Official Website:

https://www.dpawoncatering.com/

Blog:
  1. https://dpawoncatering.blogspot.com/
  2. https://dpawon-catering.blogspot.com/

Get in Touch!

  1. +62 21 543-93-243
  2. dpawoncatering@gmail.com

Address

  1. Jl. Jati Raya No. 23 Kapuk, Cengkareng Timur,
  2. Jakarta Barat 11730
  3. DKI Jakarta Raya, Indonesia

Official Website

  1. www.dpawoncatering.com

Office Hours

MONDAY – FRIDAY 08:00 – 20:00
SATURDAY 09:00 – 18:00
SUNDAY 09:00 – 17:00

Tempat Sewa Alat Catering

Bagi penyedia jasa kuliner seperti restoran, hotel, atau jasa catering di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan juga Bekasi, atau bagi Anda yang ingin menyelenggarakan acara pesta, pertemuan, acara kantor, pelatihan, kegiatan sosial, acara promosi, peresmian kantor, rapat perusahaan, seminar, aqiqah, acara lamaran, pertemuan keluarga, selamatan, khitanan, buka puasa bersama, halalbihalal, perayaan ulang tahun, pesta resepsi pernikahan, reuni sekolah atau acara kampus, bila Anda ingin sewa alat catering, kini Anda dapat sewa alat catering yang Anda butuhkan tersebut di Dpawon Catering!

Selain menyediakan layanan Catering Jakarta, Catering Bogor, Catering Depok, Catering Tangerang dan juga Catering Bekasi, baik yang berupa nasi kotak, catering buka puasa, snack box, catering pernikahan, coffee break, catering prasmanan, nasi tumpeng, catering aqiqah, kotak makan siang kantor, catering pabrik, dan juga menu gubukan, sekarang ini Dpawon Catering juga menyediakan jasa sewa alat catering daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan juga Bekasi.

Jasa sewa alat catering yang disediakan tersebut antara lain seperti meja saji/buffet display table (120cm×60cm), meja bundar/round table (⚪120cm), table runner (200cm×30cm), table skirting (4 meter), taplak meja/tablecloth, pondokan/gubukan/stalls, pemanas masakan besar/roll top chafing dish (8¼liter/square), pemanas masakan sedang/roll top chafing dish (6½liter), pemanas masakan kecil/roll top chafing dish (4liter), pemanas soup/soup tureen, piring makan/sandwich/dinner plate flat (⚪11inch/25cm), lunch plate flat (⚪9inch/20cm), piring makan/starter plate (⚪8inch/20cm), piring kue/side plate (⚪6½inch/16cm), piring kecil/B&B plate (⚪6¼inch/15cm), display plate, snack plate, sendok teh/tea/coffee spoon, dessert bowl (6½inch/16cm), mangkuk zuppa soup/soup bowl (handled 6inch/15cm), pemanas zuppa soup/electric soup tureen (10liter), sendok soup/soup spoon, sendok makan/dinner spoon, garpu makan/dinner fork, pisau makan/dinner knife, garpu/dessert fork, pisau/dessert knife, sendok/dessert spoon, gelas minum/tumbler hi ball glass/highball glass (240ml), gelas minuman/cocktails/mixed drinks glass, tea/coffee saucer, electric tea/coffee decanter, tabung pemanas air/electric water boiler/hot coffee dispencer/coffeemaker, cangkir kopi/tea/coffee cup 200 ml, dan juice dispencer.

Saat ini Dpawon Catering siap melayani jasa sewa alat catering untuk daerah Jakarta dan sekitarnya, dari Jakarta Barat sampai Jakarta Pusat, Jakarta Selatan hingga Jakarta Timur, juga Jakarta Utara dan sekitarnya. Termasuk daerah Bogor, Depok, Tangerang dan juga Bekasi!

Informasi lebih lanjut mengenai Daftar Harga Sewa Alat Catering yang disediakan oleh Dpawon Catering, silakan kunjungi:

https://www.dpawoncatering.com/rental/daftar-harga-sewa-rental-peralatan-catering-dan-peralatan-pesta/

Untuk lebih jelasnya, silakan hubungi Bagian Persewaan Alat Catering:

+62 8777-591-8956

Edit This

,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar